Uma Luta Pela Vida

A vida ao contário é mistério.
Uma moeda ou faca de dois gumes,
que recorta o destino,
encurta caminhos e apara as arestas.
As vezes parece injusta,
não se perde a esperança,
mas abala a fé.
Seria então, por bem esquecê-la,
Não da vida, mas da morte?
Hoje, ceifa o que um dia o amor semeou...
Ontem Iolanda, hoje Leonardo, amanhã que seja de vida...
Poderia estar florindo sorrisos
aos olhos dos pais,
seria o brilho das estações
e o encanto que alegra o viver,
mas a vida me ensinou que nem sempre
ganhar é tudo!

Não se nasci pra sofrer...


*DEUS é quem sabe de todas as coisas e só cabe a nós aceitar!





*23/12/2009 - +03/01/2010
Leonardo... Um lindo Anjo que retorna aos céus!!! 

O amor existe e se perpetua em meu coração por este sobrinho que não pude ninar...