O Homem em Angra

O Homem pergunta

onde levar-lhe flores,

onde acender-lhe uma vela.

"Eu queria pelo menos o corpo ..."

Geme em sua expressão

de infantilizada angústia.

Seus olhos choram mais que lágrimas.

Choram a impotência de

sequer saber onde está

a filha morta ...