Adeus

Chegou mais uma vez

A hora da despedida

Tudo já foi feito

Não existe brilho nos nossos olhares

Se despeça de mim

Com um beijo ou abraço

Simplesmente me diga adeus

Não adianta recorrer aos céus

Não adianta recorrer ao inferno

Não adianta recorrer a ninguém

Deixo minhas lágrimas secarem

Enquanto escorrem por minha face

Diante de um pequeno sorriso falso

Agora está na hora de recomeçar

Não tenho certeza para onde irei

Muito menos onde vocÊ irá

É uma despedida

Um caminho sem volta

De um mundo que você decidiu

Criar longe de mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/01/2010
Código do texto: T2011786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.