Último sorriso

Há sempre um encontro

Uma decepção

Eu chego

O outro vai

Cumprimento

Me disperso:

Sorrio

Cai uma lágrima

Não gosto mais de músicas

Definitivamente não!

Há tanto desencontro

Desilusão

Eu vou

Alguém toma meu lugar

Despedida

Acabara na metade

Sem final

Tampo os ouvidos

Mais choro

Sou crise!

Me previno

Caixa de lenço em riste

Deixo sempre a próxima lágrima cair

Me disperso:

Adeus meu último sorriso

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 06/01/2010
Código do texto: T2014038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.