Meu olhar

Elisbeth Vasques

Meu olhar perdeu-se no

“até breve”

que um dia tatuado

ainda arde feito chamas...

Meu olhar procura nos dias frios

as cores que um dia sentiu...

Meu olhar vagueia em pensamentos

a procura da presença, do toque, dos beijos..

Meu olhar abre portas e janelas

mas não se deixa iluminar...

Meu olhar é um barco

sem rumo , sem velas, à procura da imensidão

de um mar que um dia o embalou

docemente em águas claras...

Meu olhar é espera e solidão.

É silêncio...

Até quando meu olhar

terão lagrimas tão caladas!?!

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 09/01/2010
Código do texto: T2019799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.