Um amor real
 


Depois de uma noite em claro
Resolvi dar um fim das minhas ilusões
Embora com muita tristeza declaro
Chega de viver as proibidas paixões
 
E colocar o pé em terra firme
Deixar de ser sonhadora
Viver com quem me reconhece e confirme
A minha alma reveladora
 
Não nego que vivo de sonhos
Impossíveis?Talvez
Hoje, buscarei os caminhos
 
E a minha sorte tentará outra vez
 Buscar por um amor real
Aquele que seja palpável e coisa e tal

sol pereira

Diz pra mim (Nando Cordel)