A Fecúndia Humana.

A fecúndia Humana apavora-me !

No limiar de uma nova era,

E não suporto mais á espera,

As tuas palavras para acalentar-me.

E quando o soar do alarme,

Levar-lhe lembranças minhas...

É porque saudades tinhas,

Em ti guardadas...sem alarde.

A fecúndia Humana silencia-me !

Com discursos desconexos...

Sem sentidos ou reflexos,

Que pudessem iluminar-me.

E quando o tempo atentar-lhe,

Sobre tudo que por mim foi-lhe dito...

Saberás que só o infinito,

Podera fazer-me esquecer-lhe.

A fecúndia Humana irrita-me !

Com frases vazias...feitas...

Que na superficialidade deitas,

O incontrolável desejo de amar-lhe.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/07/2006
Código do texto: T202601