Haiti, um povo que padece

O sofrimento, a dor, a angústia...

Pedaços de si tirados

Um caos entre os destroços

A miséria dos olhos vitrificados

Partindo em fragmentos da alma

Sem ao menos um adeus

Saem da vida de muitos

E no desesperado momento sentem

Que nada podem fazer.

Oremos por esse país assolado

Pela tristeza e pelo infortúnio

Nossas mãos sejam hábeis para ajudar

E nossa visão larga para providenciar

Há tantos lares destruídos

Ruas se enchem de corpos

E filhos soluçam por suas mães.

(parte integrante)

São Paulo, 14 de janeiro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 14/01/2010
Código do texto: T2029649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.