AIS DE TI, HAITI!
 
 
Ó terra ingrata que se movimenta
e trazes contigo extensa destruição,
teu povo atordoado da angústia se alimenta
e nas cruzes assentadas, sepultam emoção.
 
Neste tempo de caos, ais de ti, devastado Haiti!
Pouco te resta... Teu canto ora é de lamento.
Em dor funda, olhos assustados choram por ti,
o sonho perdeu-se no pesadelo no momento!
 
Ais de ti, meu pobre Haiti!
Quem mais há de chorar por ti?
 
 
 
15/01/2010
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/01/2010
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2030876
Classificação de conteúdo: seguro