VOCÊ: SONHO MEU

Talvez sejas melhor do que a multiplicação de meus merecimentos;

E teu olhar a percorrer meus indumentos desnude por completo meu apelo;

Como rajada ultravioleta sobre o gelo, como o orvalho primário em derramamentos;

Algo seu é tudo perante meus lamentos, do infindo privilégio o magno selo!

Eu não seria tão covarde a ponto de ter coragem para acreditar;

Eu não seria tão rasteiro a ponto de voar e nem tão mudo até chegar aos brados;

Porque meus limites são encontrados onde teus passos vão me fragmentar;

Porque bem sei que além de ti estar e que jamais hão de ser escutados!

Por mais que eu vá te procurar por trás do horizonte colorido;

Teu vulto ficará escondido e teu cheiro será tudo a meu alcance;

Mesmo que às alturas eu me lance, tua nuance ainda mais terá subido;

Para um lugar onde não sou preferido, onde recuo por mais que avance!

Porque teus abraços não têm a medida dos meus, que a teus olhos são inexistentes;

Porque minhas correntes são águas rejeitadas por tua nau;

É mais forte o vendaval que nos arrasta para destinos diferentes;

Ondas frias e areias quentes nas ilhas indiferentes de um mesmo litoral!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/01/2010
Código do texto: T2030887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.