UMA VISÃO LIMITADA

Minha visão limitada olhou o mundo por uma janela .
E nunca vi nada diferente , que não fosse através dela .
Talvez , por isso , esse excesso de contratempos
marcados por solidões , angústias , descontentamentos ,
e tantas sensações de vazio que levam para longe
o que eu mais queria por perto ...

Talvez , eu encontrasse , além das janelas ,
alguém que me amasse de um jeito tão profundo ,
que nunca mais eu precisasse abri-las ...
mas traria minhas portas escancaradas ,
a visão perfeita de um novo mundo ,
que parecesse mais certo ...


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 15/01/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2031084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.