Voodoo

Carrega na cabeça a trouxa

de tudo o que sobrou de seu.

Segue sem rumo, sem amor

mas, seguir para onde, Deus ?

Que destruíram-se as casas,

devastaram-se as vidas.

Aí, vem aquela descrença

e o agouro na fé perdida.

Alguém que lá de cima

ficou assim, tão rude e cruel,

a nos fazer ver e crer;

será que existe ainda o céu ?