O ESCRAVO

FAZ TANTO TEMPO QUE NÃO VEJO O BEIJA-FLOR
COMO É DIFÍCIL ENFRENTAR O DIA ASSIM
QUEM NASCEU PARA SER PÁSSARO
VIVERÁ PRA SEMPRE EM MIM

UM BANDO DE ANDORINHAS
NO CÉU DO MEU QUERER
AQUELE HOMEM DEU LUGAR AO INIMAGINÁVEL
E ESPANTOU O SEU AMIGO REAL

FAZ QUE NEM O TEMPO SE DESFAZ
ABELHA, ZANGÃO, COLMÉIA E MEL
FAÇA A SUA PARTE QUE O TEMPO FAZ O ARREMATE
E A ENERGIA ESTAR EM NÓS

FAÇO DE MIM UM ESCRAVO
EU NECESSITO SER ASSIM
SOU O BEM-QUERER
E O MEU MUNDO VIVE NA PAZ

FAZ TANTO TEMPO QUE AS FLORES
CHEGARAM POR AQUI E FORAM TOMBADA
FAZ TANTO TEMPO E TANTOS AMORES
QUE NEM NO MELHOR BEIJO É SE QUER LEMBRADO

COMO EU SEREI NÃO SEI
DAS FLORES SOU ESCRAVO JUNTO COM O BEIJA-FLOR
REGO COM A SAUDADE PLANTADA
PARA QUE EU POSSA RECEBER DE VOCÊ UM CRAVO

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.