o Pequeno

Que meu pequeno seja sua vontade de munir;

que avezamos o barato de luzir;

com as mãos o fracasso de tentar;

com o mirar o manifesto de lobrigar.

Lamparinas que acendem ofuscam saber;

a tiniz vontade de fazer sonhar;

um moribundo com ar de notar;

entrever ao longe, acostumar apenas elogiar.

Sorvo a vontade de chorar;

a lição que aprendi revelar;

com o devaneio de saber não esperar;

a sua vontade de querer me notar.

Trago o pequeno com palavras a cessar;

uma canção que jamais vai lembrar;

o quanto penda soluçando só pensar;

que o pequeno era minha vontade de sonhar.

augusto plen
Enviado por augusto plen em 27/07/2006
Código do texto: T203271