Vultos de branco

Vultos de brancos entram

Trazendo remédio,

Um pouco de alento.

Para os que amam a profissão,

Vêem no assistir, no cuidar,

Uma missão.

Para os que visam apenas à nota

A dor de alguém

Seu coração não toca.

Vultos de branco, atenção!

Não aumente o pranto

Do seu irmão.

Lembre-se: Você pode ser

O próximo a precisar,

No seu padecer.

A dor não escolhe

Nem branco, nem pobre,

Nem grande ou pequeno.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 17/01/2010
Código do texto: T2034384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.