O meu amor é nada
 


O que é um rosto na multidão
O que é a perda de um grande amor
Perante imensidão da dor
De um povo sofrido sem chão?

Responda-me
Não é nada
A vida é um punhado
De gente com medo

Mas não pela perda de um grande amor
Sim, pela fome e sede
Pela perda da identidade

Vamos não seja egoísta
O teu sofrimento não tem cor
Nem os teus versos poeta!

O que é a perda de um grande amor
Perante o putrefato
De um corpo em decomposição?

Sem amor nem o ódio no coração
Vamos e olhe a dor como um fato

O meu amor não é nada perante um povo soterrado pela natureza.


sol pereira