Noite de Aflição

Meus olhos choram na chuva

e meu coração se cala.

Vejo tanta gente sem fala

correndo atrás do que é nada.

Em tudo vejo grande terror

que me apavora nas horas solitárias.

Atrás do vento vão as promessas

jogadas sem nenhum significado.

Minhas mãos silenciosas procuram

um abrigo, um olhar, um afago.

Meu coração aperta e dispara

- quero você perto de mim.

Eu sei que esta noite foi aflitiva,

momento de grande clamor.

Mas perto da sua tristeza me achego

e entregarei meu consolo e amor.

São Paulo, 18 de janeiro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 18/01/2010
Código do texto: T2036899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.