Então... falo de tristeza
 
 
Do anoitecer em minh’alma
Veio o negror dos sentimentos
Esvai-se em prantos a calma
Não são apenas momentos.
 
A dor veio... pungente
Ferida aberta... Castiga
Peço a Deus ventura urgente
Partiu meu coração, ah! Minha querida.
 
Com ferro em brasa me feriste
De forma torpe e profunda
Para sempre tu conseguistes
Deixar a mágoa fecunda.
 
Ah! Tristeza...como te quis
Para poder ser verdadeiro poeta
Assim chorei, assim senti, assim fiz
Tombei... como falso atleta.
 
Agora sei falar de tristeza.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/01/2010
Código do texto: T2039380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.