A DOR DO NÃO PODER SER


É TIPO DE DOR
QUANDO SE TRATA DE AMOR...
DE TODAS, A MAIS DOLORIDA,
NEM O TEMPO FAZ MELHORAR...
QUEM CONHECE ESSE SENTIMENTO
SOFRE DE TODAS AS FORMAS,
PORQUE TEM QUE NÃO QUERER,
PORQUE CONSTATA O PREENCHIMENTO DA ALMA
QUE AQUELE IMPOSSÍVEL TRAZ.
SOFRE PORQUE SUBLIMA,
SOFRE PORQUE TRANSFORMA,
SOFRE PORQUE NÃO FICA INDOLOR
DIANTE AO SENTIMENTO.
LUDIBRIANDO, VAI SE ENGANANDO...
POR UM TEMPO INCERTO, ACERTA!
MAS O CERTO VOLTA SEMPRE:
A DOR DO NÃO PODER SER
France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 28/07/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T203970