Sem notar, passei

Não me pediram licença

para o meu envelhecer,

para levar minha infância,

minha mocidade e meu prazer.

A me pedirem desculpas,

não se dignaram sequer;

pelo sofrimento imposto,

fui eu, um outro qualquer.

E eu, também nem reparei

que passou a minha vida,

passaram-se os meus anos

e infeliz, eu nem notei.