TEMPO SORRATEIRO

Aos vinte e poucos anos,

Sua vida é mesmo um sonho.

A paixão lhe faz bonita,

Tudo lhe entusiasma e motiva.

As tristezas logo passam,

E, como num passe de mágica,

As decepções são superadas,

E os objetivos se firmam.

O Tempo passa sorrateiro...

Impotente você constata,

Os enganos cometidos.

Aí não há reza que dê jeito,

Não adianta desespero,

O que está feito está feito.