O aprendizado da dor

Dê-me a vida esta noite

Devolva-me a vida nesta noite

Ainda sou tão jovem e tão inconsequente

estranho, mas a consciência não me falha

onde quer que eu esteja, me persegue incessantemente

e em minha mente a culpa junto à loucura se espalha

E quando me perco em mil palavras misturadas

percebo que o valor das coisas foi desvalorizado

dizem-me para não mecher nas mágoas enterradas

mas a dor sucumbiu junto ao meu coração desolado

Temer o filho do demônio destemido

todos o fazem porém escondem

é como esconder o rosto entristecido

O tempo não apaga o amor

Let
Enviado por Let em 29/07/2006
Código do texto: T204377