Nossa história começou na calada de uma noite fria...

Você entrou na minha vida, trazendo a alegria!

Vi meu sonho, o amor, no meu peito florescer...

Imaginando ter feito no teu, amadurecer!


Cada palavra dita, um toque de carinho...

Sua palavra gentil fez de mim, uma Rainha...

Enchendo de esperança, meu coração vazio...

Acreditei que finalmente não ficaria mais sozinha!


Recordando agora, meus olhos ainda brilham,

Agradabilíssima noite, daquele inesquecível dia!

Hoje, lembro que alguns anos já se passaram...

E seu nome ainda provoca-me taquicardia!

Eu e você vivemos momentos tão bonitos...
Deixando todos meus sentidos entorpecidos...
Que cada dia que passava meu amor aumentava...
E você, eu sentia que me desejava e me amava. 

Partilhei todos meus sonhos sonhados, com você...
Alegrei-me como nossos planos de viajarmos juntos...
Mãos entrelaçadas nossos braços uns só, unos...

Percorrer as estradas da vida somente eu e você!


Você me fez sentir protegida...

Almejei ser sua, a mulher escolhida.

Jamais pensei que seria... a preterida...

E hoje sei que de teu amor sou indigna!


É tão fácil te amar...

E muito difícil te ganhar...

É tão fácil me querer...

E triste é, não te merecer.


Por isso vou sair do seu caminho, me afastar...

Para nunca mais você me ver chorar...

Nem quero que veja meu coração sangrar...

Por minhas desventuras e por não me amar.


É angustiante saber que na sua vida, sou nada...

Estou com o coração amargurado, por não ser amada.

E percebendo seu distanciamento sinto-me punida...

Por ser por essa mulher tola e apaixonada!


Chegou a hora e, com o coração ferido tenho que ir embora,

Sonhos construídos, desfeitos, irei vagar pelos caminhos afora.

Sairei da sua vida, vou tentar ser feliz e nem sei como conseguir...

Não quero ir, sonho em ficar, mas você me obrigar a partir!

 


Angela Moura.

21 Janeiro 2010

(976 dias... amando você)


Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 22/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2043833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.