Meu ombro te empresto INÊS...

O seu pranto eu entendo,

Cinqüenta e três anos lado a lado!

Pra mim seria um tormento,

Cada segundo em separado...

Por que esconde suas lágrimas,

Deixe o choro desatar,

Não reprime suas lástimas...

Ele foi com Cristo se encontrar...

E um lugar para você reservar...

Enquanto esteve junto te amou,

E por isso a saudade deixou!

Pode o meu ombro à vontade usar...

E a saudade que sente desabafar,

Vovó meu carinho ainda tenho para te dar!

***_Flor***