Não é fácil...

Quando as lágrimas parecem ter mais forças

E os olhos não querem parar,

Quando a tristeza quer aparecer sem máscaras.

E o sonho parece acabar...

É difícil recomeçar, embora necessário,

Não podemos retroceder,

Mas é às vezes ao pegar o atalho,

Que viemos a nos perder...

Tentei te abraçar expressando meu carinho,

E assim te consolar,

Mas antes você tivesse sofrido sozinho,

Que ter que se segurar...

Ele e Ela tão amigos...

Nunca mais irão voltar...

Nos detalhes antigos,

Não vão mais comentar...

Não tenho forças o suficiente,

Para te ouvir sem chorar,

A saudade não é pertinente,

Mas se recusa me abandonar!

Sei você tenta esconder...

A dor que lhe acomete,

Mas sei bem o que é perder,

E na vida isso acontece...

Seja firme, falo a você ou a mim?

Eu não minto,

Cinco anos já se passou do seu fim...

E saudade ainda sinto!

***_Flor (ou pétala)***