LUCIDEZ INSANA

Depois de longa espera,

Ansiosa e intensa,

A paixão a revela.

Trêmula de saudade,

Uma saudada doída, mas bela,

Até lhe completa...

E nos preparativos do reencontro,

Planeja, sonha, espera...

De repente a lucidez dita à regra.

Você chora, entristece, emudece,

E, obediente... Impotente...

Abre mão da quimera...

Continuar seu caminho,

Indiferente e inerte,

É apenas o que lhe resta.