Preciso de uma resposta

Dá um basta pro meu sofrer

tá difícil levar sozinha

o que deve ser a dois

tua ausência total em tudo

afasta dia-a-dia

qualquer possibilidade

de aproximação

de mesma direção

que existiu um dia

sentidos opostos

sentimentos expostos

buscando respostas

ouvindo o silêncio da tua intimidade

que sem pedir licença invado

e me esvaio em perguntas

em conversas vãs

em palavras sem sentido

que mudam o rumo

desviam o caminho.

Parece que passou a ser o teu prazer

a minha dependência afetiva

de saber que busco em ti

a realidade que deve morar em mim

a minha felicidade.

Me acorda, responde

tira a máscara de menino indefeso

desvenda esse mistério

liberta meu coração

só assim libertarei o teu.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204625
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.