Numa certa noite.....

Vago pelas ruas

piso forte

como se a calçada

fosse culpada

do meu desespero.

Caminho rápido

rítmo aeróbico

meu coração dispara

acelera

descompass

a.

Levanto a cabeça!

Gente me olha

observam minha loucura.

Me apavoro

páro repentinamente.

É noite!

Olho pro céu

no infinito

brilham estrelas que circundam lua cheia

me dizem que existe vida.

Através de sua beleza

ridícula me sinto.

Volto pra casa

agora, mais calma

analiso cada ato

foi em vão aquele sofrimento

é fato?

Não sei.

Valeu o exercício

valeu o espetáculo do céu

valeu o recado do momento.

Despertou em mim

a vontade

de ser inteira

ser eu mesma,

enfim.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 29/07/2006
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T204639
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.