VONTADE DE MORRER

Pela maneira dela ser,

Se não é doida e nem poeta,

Responda-me quem souber:

É um ser extraterrestre?

Uma irresponsável qualquer?

Uma perdida no mundo,

Com fama de bem-me-quer?

Ah, meu amigo!

Responda-me se puder:

Que sina triste é essa,

De parecer sempre alegre,

Quando o coração dela padece?

Pela maneira dela ser...

Responda-me quem souber:

Como pode uma mulher,

Que ama desesperadamente,

Ter vontade de morrer?