Sobre nós

Errou Vinícius, ao dizer que é eterno,

acertou o poeta, ao acordar no inferno.

Sobre o amor, falou-se demais,

do que ficou e deixou-se para traz.

Sobre nós, calamos envergonhados,

para não dizer o que teria restado.

Silenciamos sim e seguramos nas mãos

pedras que seriam, outrora rosas;

restaram só palavras mentirosas

e um incerto gosto de perdão.