Abandonada

Me sinto abandonada e sem razão

O teu amor deu lugar ao vento congelante

E meu céu límpido tornou-se ofuscante

Fostes fiel em tuas palavras de amor

E não negaste também o teu pavor

Sabendo da possibilidade de um novo amor

Mas agora foges de mim em silêncio

Deixando de lado tuas e minhas pretensões

Impactando em mim vertigem de desamor

ludibriarei aqui minhas lágrimas ocultas

E jamais saberá do meu dessabor

Ocultarei em mim tudo o que se passou

Onde está tua coragem soberana?

Onde colocaras tanto sentimento?

E porque te afasta prolongando meu tormento?

Vertigens de um amor partido ao meio

Sentidos aguçados por dentro incontroláveis

Outrora vividos em meio uma passagem.

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.