Não aconteceu...

Queria fitar os teus olhos sem medo

De que lesses nos meus

Os mais íntimos sentimentos

Agora, meros fragmentos

A angústia do que vi

Me fez sofrer por ti

A dor de te perder

É o que me faz morrer

Consegues ler minh'alma

Num simples olhar teu

Me conheces como a palma

Meu amor se escondeu

Não finjas que desconhece

O encanto que te envolveu

Apenas não soubeste reconhecer

O que em vão, não aconteceu!

SanMara
Enviado por SanMara em 29/01/2010
Código do texto: T2058619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.