tristezas

Sentada no sofá da sala descrevendo a minha tristeza

me recordo que sonhei sempre em estar feliz

lembro que procurei fazer aos que me rodeiam felizes

passo a maior parte do tempo demonstrando felicidade irreal

Somos todos felizes? temos a felicidade real?

muitos dias passamos com um sorriso no rosto

mas não sabemos de onde ele veio

o colocamos lá para que não haja perguntas

Penso que nos colocamos muitas regras

algumas são necessárias para que haja paz

mas outras ao invés da paz nos dão inssossego

ao coração, à alma e a vida

Ah... se pudéssemos controlar nossas emoções

não sentiríamos amor pela pessoa a qual nos feriu

não sentiríamos tesão pela pessoa que quer nos usar

não derramaríamos lágrimas por alguém que nem as quer ver

As tristezas nem sempre nos são possíveis suportar

mas elas vem se instalam em nosso coração

se alojam em nossa alma e transbordam de lágrimas

nossos olhos que estão sempre ansiosos

por enxergarem belezas

Sentada no sofá da sala descrevendo algumas tristezas

meus olhos marejados de lágrimas

desejavam ver as mãos do que me é saudoso

se aproximar para acariciar meu rosto

Em meio a muitos sonhos fui repentinamente acordada

pelas tristezas da realidade que estão em meu redor ...

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 30/01/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2059256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.