Meu Barquinho...

Naquele

Dia choveu muito

E a água tomou conta

De tudo... Se apossou...

Como foi ontem

Como é hoje...

Eu...

Pequeno...

Soltei meu barquinho...

E ele viajou... E como...

Meu barquinho...

Viajou...

Ao lado

De ilhas passou...

Quase sossobrou...

Por vezes pensei perder...

Ao léu... Mas foi ao sabor

O vento... Desvia aqui...

Escapa ali...Quando

Menos espera...

Zóio d'água

Engoliu...

Fiquei triste... Fiquei...

Como hoje...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/02/2010
Código do texto: T2063149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.