O POETA E O VENTO...

PELA VIDA EMPURRADO,TRÔPEGO NA ESTRADA

OFEGANTE PELA POEIRA DE MEU DISSABOR

JÁ QUASE PARANDO PELA CRUEL JORNADA

VAI O VATE ANDARILHO INSANO DE AMOR....

CADA PASSO,CADA PEDRA É UMA DIGRESSÃO

É O VAZIO DA AUSÊNCIA QUE ME DESESPERA

CADA LEMBRANÇA É UMA CHAGA DE SAUDADE

QUE ME AMOFINA DIA A DIA PELA VÃ ESPERA...

MAS O VENTO BRANDO SOPRANDO EM MEU ROSTO

EM FORMA DE BRISA A ME ACALENTAR

ME DIZ COM CARINHO TÃO PLÀCIDAMENTE

"POETA,NÃO É HORA AINDA DE VOCE PARAR"...

MAS EU DIGO AO VENTO:"EU NÃO TENHO NADA,

TU TENS CAMPOS E PRADOS COMO DOMÍNIOS TEUS

MEU MEDO DA VIDA,É NO FIM DA ESTRADA

EU QUE TANTO AMEI E POR AMOR ME PERDI

TER COMO CENÁRIO A DOR DE PARTIR

SEM AO MENOS TER ALGUÉM PRA ME DIZER ADEUS"...!...