Poeta Triste!...

Dói!

Quando agente escreve com a alma

E encontra pelo caminho pessoas sem calma

Que lêem os rascunhos, mas não interpretam

E quando tentam distorcem nossos sentimentos.

É triste!

Posso me calar para frágeis emoções

Contudo nem penso; silenciar meus refrões

Escrevo não mais pra eu reler, e sim

A quem possa se interessar ler humildes pensamentos

Um poeta e livre feito ave no céu

É forte igual às ondas do mar

É vento que corre o tempo

O poeta é sonhador!

É Criar é Criador!

Assim eu sou poeta

Escrevo, escrevendo

Sorrindo ou com dor

Amando ou sofrendo

Poeta eu sou!

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 04/02/2010
Código do texto: T2068245