Diante de você!

Hoje senti vontade de conversar com você.

Sim hoje me sento à sua frente e lhe encaro.

Você está brilhante, suas cores reluzentes.

E eu aqui parada diante de você.

Companheiro de muitas horas.

Colega de muitas descobertas.

Cúmplice de alguns erros.

Testemunha de discretas lágrimas.

Silenciosa companhia de sonoras risadas.

Hoje estou diante de você!

E me pego desejando estar longe!

Sim estou diante de você, mas desejo a distância.

Sabe por que tal paradoxo?

Por que desejo romper os limites e alcançar os amigos de minha lista de contatos!

Por que desejo transpor as barreiras e roubar os beijos virtualmente recebidos!

Por que desejo sair pela janela e brincar com as palavras postadas e comentadas!

Desejo sentir!

Desejo tocar!

Desejo ter nos braços!

Desejo dar as mãos!

Desejo receber!

E isso você não pode me dar.

Não você não consegue me conceder.

E hoje me sento diante de você....sim me sento e penso.

Símbolo de modernidade!

Mundo global!

Todos conectados!

Ligados!

Antenados!

Online!

Estou diante de você e me pego a pensar nos que param de pensar.

Estou diante de você e desejo descobrir o que vai além dos fios e das linhas.

Estou diante de você e anseio pelo toque.

Estou diante de você e desejo sentir o cheiro.

Estou diante de você e imagino gostos e temperaturas.

Simplesmente estou diante de você!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 09/02/2010
Código do texto: T2076797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.