"PASSADO"

Sou uma mulher que vaga pelo mundo sozinha

levando comigo apenas lembranças do passado,

um passado que parece estar distante...

Conheci talvez o amor verdadeiro

mas para o amor tem que existir duas pessoas...

Já sofri demais em querer você comigo,

tentei esquecer e sorrir

pensei em nunca mais o ver.

Mas a vida é assim mesmo

há momentos de altos e baixos

fatos que temos que aceitar e viver

apesar de tudo e por tudo.

Pois nossa maior luta

é não querer entender

que tudo depende de nós.

Hoje minha alma já não é a mesma

e reflete no meu rosto aquele adeus,

tenho raiva do tempo que passa como lesma

esticando a frustração que não se perdeu.

Mas só assim sei o quanto lhe quero,

o quanto posso, o quanto não devo.

Sei que tenho que seguir em frente

mas tantos fatos me marcaram

que me fizeram descobrir

que o nada vale mais do que a dor.

Fatos que fizeram do meu presente

o futuro do meu passado...

Solange Cardozo dos Santos Castilho
Enviado por Solange Cardozo dos Santos Castilho em 02/08/2006
Código do texto: T207807