Desilusão

Ah! Essa angústia...

Ao coração que sofre,

Pelo encontro que em vão sonhei.

Ah! Essa saudade...

Do que não foi vivido,

Do meu amor incontido,

Do teu bom humor...

Não bastou meu afeto simples,

Meu amor imenso...constatado

Meu coração sofre,

Pelo fim que tanto temia...

Doeu

Doi

Vai doer

Mas vou sobreviver

02/06/2006 21:40

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 02/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207876