Amor perfeito

 
Dedico este último poema
Como prova do meu desamor
Busquei as palavras lá no fundo da minha alma
Mas me despeço sem dor
 
Não merece o carinho que tenho dispensado
Nem o meu tempo desperdiçado
Não sou a mulher ideal, sou alguém
Que olha com certo desdém
 
 
Vou embora, me despeço da vida
Chegou a hora da partida
Sou mulher de um amor perfeito
 
Não gosto de disputa
Sou muito de ir à luta
Sou assim, meio dona de mim, e isto é um fato.
 
Sol pereira

La Callifa (Sarah Brightman)