****Mágoa****

Saiba da minha grande dor

Ao te oferecer meu lenço,

Meu carinho, pelo dissabor

Apresentados no convencimento

Das palavras ditas com emoção,

Deparadas com sua tristeza.

Eu, que sou favorável ao perdão

Calei-me, por própria natureza

Doce, só querendo ajudar.

Porém, cada um é o que é,

Com seus erros e acertos

E, por sí, veio me torturar

Finjindo agir com sua falsa fé

Desafiando mais esse novo concerto...

Estela

14-02-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.