Cacos aos Atos...

 

Suplico alforria ao viver

Mendigo ao caminhar

Dias a vida amanhecer.

 

Tantas sofridas agonias

Afasto as terríveis alergias

Ilusão as alegorias sonhos.

 

Coaduno a apatia ao deitar

Resgato a simpatia de olhar

Feitiço encantado a silhueta.

 

Sei lá... Untar cacos aos atos.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(15.02.10)