Cinzas e névoas

Meu coração escureceu

com as cores do céu,

com as cores do mar;

arco íris de uma só cor,

tanta tristeza no teu olhar.

Minha alma entristeceu

com o escuro que vi

onde não esperava ver;

um negrume nos teus olhos,

uma dor de se morrer.

Que meu coração é sempre assim,

chora pelas dores alheias.

Qual lâmina que entrasse em mim,

é tua névoa que me rodeia.