Lágrimas silenciosas

Ouça, são sussurros de lagrimas silenciosas.

Veja, são lágrimas de saudades de você!

Sinta, são lágrimas de tristeza por não ter mais o seu amor...

Sabe porque choro? Porque Eu Te Amo!

E te amarei até o fim dos meus dias...

Quando você partiu, me disseram que o tempo curaria a ferida.

Mas só agora posso entender.

Nem a eternidade me faria te esquecer.

Nem o mais longínquo e belo jardim brotará a felicidade em minha vida (novamente)

Nem a mais bela e gentil face faria eu amar mais uma vez...

Nem as mais doces palavras farão meu coração bilhar de novo!

Porque ninguém além de você poderia me dar vida.

Porque sem o seu amor o meu único desejo é morrer

Quando um novo dia começa ou termina...

Vejo tua face, linda como o céu!

Quando choro, sinto você perto de mim

Segurando minha mão e me dando força para continuar!

Quando acho que é o fim;

Você me mostra que é apenas um começo

Quando sinto vontade de morrer

Você me dá vida.

Essa minha tristeza, esse meu flagelo!

Esse meu amor, essa minha saudade;

Essa minha angústia, esse meu desespero.

Esse sentimento, essa paixão...

“É para você!”

Ouça, eu continuo a chorar...

Veja, ainda choro de saudade...

Sinta, choro de tristeza...

Você percebe porque choro?

Porque te amo!

E te amarei até o fim dos meus dias.

Fábio Wilson Rezende (Stacarca)

Stacarca
Enviado por Stacarca em 04/08/2006
Código do texto: T209417