Ultima canção

Teus cabelos dançavam no ar

em um compasso lento

você consegue lembrar

Daquele eterno momento?

Por noites seguidas de loucura

Cavalgamos em tempestades

Destilamos nossa amargura

Em lágrimas de saudade

E Novamente meu peito se abriu

Minhas veias rotas sangraram

Pelo espaço em que você saiu

Lembranças que jamais retornaram

Incontáveis eras eu esperei

Algo que nunca voltaria

Por incontáveis dias eu sangrei

Por meu amor que morria

E esta noite, igualmente

Àquele alvorecer do passado

canto para uma dançarina ausente

esta canção em um tom amargurado

Ao redor do fogo, quase espectral

Dança insanamente a tua imagem

Rompe a escuridão fantasmal

O brilho do teu sorriso de miragem

Tua voz cheia de alegria

Ao teu perfume misturada

Numa embriagante sinestesia

Me fizeram subir esta ultima escada

E da altura imensurável deste edifício

Contemplo meu ultimo amanhecer

Me lançarei deste precipício

Pois só por você eu quis morrer.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2094680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.