Sem Explicaçao

Muitas e muitas vezes

Torna-se difícil de falar

Sobre o que se sente

E não se pode decifrar

Uma agonia sem limites

Lagrimas da face a rolar

O peito dividido em dois

O coração a palpitar

Não tenho motivos para isso

Mas não consigo me controlar

Um vazio completamente estranho

Faz a minha alma sangrar

Muitos dizem ser depressão

Mas porque de assim estar?

Sai todo dia de casa cedo

Voltei a trabalhar

Tenho dinheiro por meu vicio

Nada esta a me faltar

Tenho o amor sincero

Algo raro de encontrar

Porem choro em desespero

Tentando me alegrar

Mas parece nada adianta

E continuo a soluçar

Peço perdão a DEUS

Pois não tenho do que reclamar

Mas continuo com essa tristeza

Que não tem como explicar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 20/02/2010
Código do texto: T2096887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.