Nao é um .

Nessa confusões de sentimentos

Vai entender o que eu to pensando.

Quem mandou voce partir e me deixar aqui.

Nessa certeza de que te amo

Vou compreender que esse amor ira recomeçar seja onde for.

O Ceu será nosso novo lar.

Enquanto eu fico na terra, terminando minha missao.

Voce ai do Céu arruma nossa mansao.

Vamos encher o ceu de filhinhos e cachorrinhos

Eu te amei muito pra deixar que a morte nos separe

Eu te amo muito pra deixar que a ausencia nos apague

E te amarei eternamente pra mostrar que amar em vida e morte é mais que um Milagre.

Mesmo do ceu cuide de mim e me amapre.

E eu mesmo longe, te guardo e te ajudo. Meu eterno Xuh, meu TUDO

Lambranho
Enviado por Lambranho em 22/02/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2102176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.