SEM RUMO CERTO


O coração pulsa forte chega a doer no meu peito
Quando a dúvida do amanhã nos promove esse conceito
Deixando um sabor amargo na boca de todos nós
Sem saber como adoçá-lo, quando sempre estamos sós.

Tão sós sem saber pra onde e nem como prosseguir
Em busca de um amanhã e sem saber aonde ir
Mas em busca de um caminho por onde possa seguir
E encontrar meu destino do qual não deva fugir.

Sempre confusa e sozinha, confesso que tenho medo
Medo aterrorizador de só degredo encontrar
Nos mistérios do amanhã onde há tantos segredos
Os quais eu não tenha nunca como puder revelar.
__________________________________________________________________
Misteriosa a nossa caminhada rumo a um futuro tão desconhecido, temeroso nosso despertar num amanhã nem tão distante. São tantos os caminhos que às vezes nos cansa a caminhada que nem bem começa; é neste exato momento que sinto saudades do ontem, das nossas vidas cheias de promessas que superficialmente se concretizaram na busca de um amanhã mais promissor.

Brasília, DF
22/02/2010