HAITI DE 2010

Nós somos seres

Como tantos e tantos que rastejam pela terra

Indefesos

Acautelados sobre nossa mitológica

Ignorância

Sujeitados aos desígnios dum espaço desconhecido

Crentes de um tempo impalpável

Medo

É o brilho de nossos olhos débeis

Que contemplam a imensidão da fantasia

Iludidos

Por nossas majestosas construções divinas

Como templo de proteção

Na ânsia de eternidade

Somos nós seres

Desgraçados

Nesse tudo miserável

Nesse nada inconfundível

VALDIR 13/01/2010

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 25/02/2010
Código do texto: T2106849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.