Sério, o não amado

Há uma manhã que me renova

faço de mim meu objeto

e o mudo, quando eu quiser

da forma que eu quiser

Aperto meu coração

ranco-lhe forças

omito a verdade

me faço triste

não há nada com o que se preocupar

não há o que temer, só o que amar

devo então largar meus pensamentos

e esperar a mudança com o próprio tempo

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 07/08/2006
Código do texto: T211052